「ぽんしゅカフェ」更新しました

「ぽんしゅカフェ」更新しました 神田えり子さんのエッセイ「ぽんしゅカフェ」を更新face02しました。

 今回はテーマは「酒造好適米」。
 日本酒の原料によく使われる
 「酒造好適米(しゅぞうこうてきまい)」のお話です。



同じカテゴリー(公式サイト更新情報)の記事画像
日本酒コーディネーター
“ライターなんて職業は”・・・
5年10年じっくり寝かせる、長期熟成酒
トークセッション「国境を越えた匠たち」
最初の企画書
酒造りの若き担い手たち その2~地元杜氏、確実に育つ
同じカテゴリー(公式サイト更新情報)の記事
 静岡酒、この名役者、この名演技 15 (2012-04-27 11:39)
 静岡酒、この名役者、この名演技 14 (2012-02-04 14:17)
 静岡酒、この名役者、この名演技 13 (2011-12-16 13:14)
 静岡酒、この名役者、この名演技 12 (2011-11-11 12:53)
 静岡酒、この名役者、この名演技 11 (2011-10-07 11:49)
 静岡酒、この名役者、この名演技 10 (2011-09-09 14:54)

2010年04月23日 Posted by吟醸王国しずおか映像製作委員会 at 10:04 │公式サイト更新情報


削除
「ぽんしゅカフェ」更新しました