「酒と匠の文化祭」に向けて
鈴木真弓です。
静岡新聞をご購読の方にお知らせです。
11月27日(土)の夕刊文化生活欄で、見開きの地酒特集があります。
鈴木真弓の磯自慢仕込み取材記、
鈴木詔雄さん(清水・すずき酒店)の地酒レクチャー、
後藤英和さん(岡部・地酒Barイーハトーヴォ)の酒粕料理レクチャー、
そして12月5日『大旅籠柏屋酒と匠の文化祭』告知です。
磯自慢酒造には先週11月19日におじゃまし、洗米作業や搾りたて本醸造 の初搾り、吟醸の麹造りの写真を撮ってきました。

後藤さんや鈴木さんのコーナーは新聞社サイドで取材してくださったので、どんな記事になるのか私も楽しみです
静岡新聞27日夕刊、ご購読でない方は、コンビニや新聞店でぜひチェックしてください
続きを読む
静岡新聞をご購読の方にお知らせです。
11月27日(土)の夕刊文化生活欄で、見開きの地酒特集があります。
鈴木真弓の磯自慢仕込み取材記、
鈴木詔雄さん(清水・すずき酒店)の地酒レクチャー、
後藤英和さん(岡部・地酒Barイーハトーヴォ)の酒粕料理レクチャー、
そして12月5日『大旅籠柏屋酒と匠の文化祭』告知です。
磯自慢酒造には先週11月19日におじゃまし、洗米作業や搾りたて本醸造 の初搾り、吟醸の麹造りの写真を撮ってきました。

後藤さんや鈴木さんのコーナーは新聞社サイドで取材してくださったので、どんな記事になるのか私も楽しみです

静岡新聞27日夕刊、ご購読でない方は、コンビニや新聞店でぜひチェックしてください
